Obat Kuat Thor's Hammer asli

Obat Kuat Thor’s Hammer

4.81 out of 5 based on 21 customer ratings
(35 customer reviews)

Rp550,000

889 in stock

Product Description

Obat Kuat Thor’s Hammer – Obat kuat Thor’s Hammer atau Hammer Of Thor merupakan obat kuat sex pria terbaik yang mampu mengatasi para pria dari masalah hubungan seksual. Thor’s Hammer sendiri sangat aman untuk digunakan karena terbuat dari bahan dasar alami dengan kualitas yang telah teruji serta bersertifikat, sehingga menjadikan obat kuat ini aman untuk dikonsumsi oleh siapapun termasuk oleh semua usia.

obat kuat thor hammer asli

Hammer Of Thor merupakan suplemen paling bagus yang memang sangat dibutuhkan seorang pria sejati. Produk ini akan meningkatkan kualitas konsepsi seksual Anda sekian kali lebih besar. Seorang Pria dapat merasakan bagaimana nikmatnya berhubungan seksual layaknya pria perkasa seperti dalam sebuah film-film dewasa yang mampu bertahan hingga ber jam-jam dan berulang kali.

Hasil Penelitian para ahli sex mengatakan bahwa wanita membutuhkan waktu sedikitnya 30 menit berhubungan seksual untuk mencapai kepuasan maksimal. Namun kebanyakan pria saat ini tidak mampu melakukan hubungan intim selama itu. Maka dari itu kami memberikan solusi dengan menghadirkan sebuah terobosan baru yaitu suplemen obat kuat Thor’s Hammer yang akan membantu memberikan rasa percaya diri dalam hal durasi dan stabilitas ereksi pria. Kombinasi khusus berbagai macam bahan alami akan mengoptimalkan rangsangan, memberikan energi lebih dan pengalaman seksual yang tak terlupakan untuk Anda dan pasangan Anda!

Khasiat Utama Thor’s Hammer

  1. Sebagai obat kuat alami
  2. Membantu Mengatasi Enjakulasi Dini
  3. Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital
  4. Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi
  5. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat
  6. Menambah Jumlah dan Gerak Sperma
  7. Meningkatkan Stamina Tubuh
  8. Meningkatkan Kadar Oksigen Darah Didalam Alat Vital
  9. Memperlancar Aliran Darah
  10. Menjaga suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  11. Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual

Setelah konsumsi Thor’s Hammer maka pria akan merasakan sensasi di bawah ini!

Kegunaan OBAT KUAT HAMMER OF THOR

  1. Anda akan mencapai puncak kenikmatan.
  2. Hubungan seksual akan berlangsung lebih lama, orgasme Anda pun akan lebih bertenaga!
  3. Pasangan Anda akan terpuaskan.
  4. Anda akan membuat pasangan Anda mengalami orgasme beberapa kali dalam semalam!
  5. Percaya diri 100%!
  6. Kapan saja dan di mana saja Anda siap untuk melakukan hubungan seksua

Cara kerja Thor’s hammer

vitamin obat thors hammer

  1. Setelah konsumsi pertama: Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat. Ereksi instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.
  2. Dalam 2 minggu: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan seksual, akan menjadi normal. Ereksi menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan seksual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens.
  3. Dalam 30 hari: Fungsi seksual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal!

Komposisi Thor’s Hammer

komposisi thors hammer

  1. Ekstrak keong laut : Meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya tahan di tempat tidur, memastikan ereksi yang lama dan stabil
  2. Ekstrak lumut Utara : Dapat merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme
  3. Hati ikan sea devil :  Meningkatkan libido (gairah seks)
  4. Ekstrak krill plankton Antartika : Menormalkan fungsi kelenjar prostat, mengurangi gejala prostatitis dan adenoma

bebas tadalafil dan sildenafil zat berbahaya yang digunakan dalam produk-produk yang populer untuk meningkatkan ereksi

Dosis Pemakaian

hammer of thor memang ok

CUKUP 2 KAPSUL PER HARI ( MEMBUAT HUBUNGAN SEKSUAL ANDA BERTAHAN HINGGA 3 JAM LEBIH LAMA – MENGOPTIMALKAN GAIRAH DAN SENSASI SELAMA BERHUBUNGAN SEKSUAL )


Harga Obat Kuat Thor’s Hammer

  1. Harga lama 700.000 IDR
  2. Harga baru 550.000 IDR

Informasi Pemesanan :

  1. Call : 081315661100
  2. SMS : 087831755000
  3. BBM: D171CA12 (ANDROID)
  4. BBM : 28C63B98 / 2B3C3A17

Contoh Format Pemesanan/Order:

Nama Lengkap # Alamat Lengkap # No Tlp # Jumlah Orderan # Bank Pembayaran # Jasa Pengiriman

Dedi Satriadi # Jl. Cmt Enjan No. 2 Cileungsi, Bogor, Jawa Barat # 08121406xxx # 2 Thors Hammer # MANDIRI # JNE
KIRIM Ke 082220446665 / 082220446668/ BBM : 2B3C3A17 / BBM Android : MM5758.


Contoh Format Konfirmasi Pembayaran:Nama Lengkap # Bank Pembayaran # Jumalah Pembayaran # Juamlah Order

Pesanan A.N Dedi Satriadi  Sudah Di Bayar Via BCA Sebesar Rp. 1.110.000 Untuk Order  2 Thors Hammer
KIRIM Ke 082220446665 / 082220446668/ BBM : 2B3C3A17 / BBM Android : MM5758.


PENDAPAT AHLI

Hengki PratamaSayangnya, jumlah pria yang menderita masalah seksual meningkat setiap tahunnya. Banyak dari mereka yang hanya mencoba menyingkirkan gejala-gejala tidak menyenangkan yang dialami.

“Thor’s Hammer” adalah satu-satunya suplemen yang dapat menghilangkan penyebab masalah dan mengembalikan kekuatan seksual para pria. Hanya rangkaian pengobatan panjang (30 hari) ini yang akan membantu mengembalikan fungsi ereksi Anda untuk selamanya.

Suplemen ini aman dan mendapat sertifikat dari Institusi Penelitian Urologi dan direkomendasikan untuk digunakan oleh para pria dengan usia berapapun.

Dr. Hengki Pratama
Sp.U ahli urologi


ORDERAN HAMMER OF THOR

4.81 out of 5

21 reviews for Obat Kuat Thor’s Hammer

  1. Saya tidak menyesal mencoba ‘Thor’s hammer’. Durasi hubungan seksual saya lebih lama, ereksi lebih stabil, dan orgasme pun tercapai dengan begitu cepat! Saya tidak pernah mengalami ini sebelumnya!’

    out of 5
    • Memang benar sekali pak. Obat kuat ini sangat luar biasa. Para pelanggan kami sangat puas dengan apa yang mereka rasakan.
      Walau produk baru yang kami datangkan dan ternyata sangat banyak sekali peminatnya.

      Terima kasih atas ordernya. ditunggu orderan selanjutnya

      out of 5
  2. Terima kasih Bos Obat Malam ( Thor’s Hammer ) Setelah rangkaian pengobatan pertama kehidupan seks saya terasa sangat jauh lebih baik. Istri saya menyukainya!

    out of 5
    • sama-sama bos

      terima kasih orderannya

      out of 5
  3. Sudah lama saya tidak dapat menahan diri saat berhubungan seksual dan mengalami ejakulasi dini. Tapi setelah satu bulan mengkonsumsi “Thor’s Hammer” semuanya menjadi jauh lebih baik. Sekarang saya tidak lagi menghindari berhubungan intim, saya justru menikmatinya.

    out of 5
  4. Paketnya sudah sampai, kemasan sangat rapih. Saya mau coba dulu semoga berhasil mengalahkan istri saya

    out of 5
    • Luar Biasa gan..

      Terrima kasih orderannya.. ditunggu order produk selanjutnya

      out of 5
  5. Biasanya saya cuma 15 menitan sudah gak tahan pengen keluar terus, tapi setelah pakai Obat Kuat Thor’s Hammer saya mampu berhubungan selama 2 jam.. luar biasa mantap

    out of 5
  6. Bertahan sampai 3 Jam setelah Obat Kuat Thor’s Hammer.. Tidak ada rasa efek berbahaya.. sangat aman sekali.. yang 6 paketan buat temen saya juga sudah sampai walau agak terlambat datangnya

    out of 5
    • Bagus bos.. ditunggu orderannya
      oh iya sudah kami kirim, mohon maaf nomor resinya gak sempat kami kirim soalnya kami lagi sibuk banyak orderan
      yang pasti produk kami selalu sampai sesuai pesanan. Mohon maaf jika ada keterlambatan. Mungkin jasa pengiriman agak terlambat.

      Terima kasih kami tunggu order selanjutnya

      out of 5
  7. Terima Kasih atas kepercayaan anda berbelanja di tempat kami. Kepuasan pelanggan kami merupakan prioritas kami

    Salam
    Admin Obat Malam

    out of 5
  8. pak, saya mau order lagi untuk 10 paket. biasa harga buat jual lagi. Tadi saya sudah chack out. Langsung di kirim untuk ke Kalimantan pak.

    out of 5
    • Baik Pak.. Sudah kami terima orderannya.. Barang besok jam 1 kami kirim. sama sekalian ada bonus seperti biasa pak

      out of 5
  9. Bonusnya sudah saya terima pak, saya mau order lagi 25 paket yang kemarin 50 paket sudah habi pak sama pelanggan saya di Bandung. Saya tlp bapak sibuk terus. Kalau bisa tambah nomor tlp lagi pak
    terima kasih
    by Wawan

    out of 5
    • Siap pak langsung di kirim besok jam 1 sekalian maket buat ke Kalimantan pak Rudiana. Nanti di dalamnya ada bonus sedikit buat orderannya. Total harga nanti kami hubungi lagi pak.

      out of 5
  10. Barang sudah saya terima pak… Saya coba dan benar luarbiasa teruji ketangguhannya. mampu bertahan sampai 3 jam

    out of 5
    • Obat Kuat Thor’s Hammer yang kami jual benar-benar asli. Terima Kasih Sudah Percaya dan Berbelanja di tempat kami. Kami tunggu orderan selanjutnya

      out of 5
  11. Bener-bener puas produknya pak. Istri saya sampai puas dan ketagihan di ranjang

    out of 5
    • Lanjutkan pak dengan aktivitas di ranjangnya hehe
      Terima Kasih Sudah Percaya dan Berbelanja di tempat kami. Kami tunggu orderan selanjutnya

      out of 5
  12. Barang sudah saya terima sekitar 2 harian dan ini baru testimonial. Kemasan sangat bagus dan aman tidak kelihatan. saya mau coba dulu mudah -mudahn berhasil. thy U

    out of 5
    • Pasti berhasil mas, produk obat kuat yang kami jual benar-benar asli

      Terima Kasih Sudah Percaya dan Berbelanja di tempat kami. Kami tunggu orderan selanjutnya

      out of 5
  13. Luar biasa bikin nambah terus. Istri semakin sayang saja. Jika sudah habis nanti saya order lagi biar lebih jantan. Ini baru bisa tahan 2 jam

    out of 5
    • Luar biasa.. Selamat membahagiakan istri pak deni.=)
      Terima Kasih Sudah Percaya dan Berbelanja di tempat kami. Kami tunggu orderan selanjutnya

      out of 5
  14. Awal nya saya ragu, karena banyak nya iklan2 sejenis yg bejibun… tapi setelah dicoba, kurang lebih 3 hari barang sudah sampai ditempat saya… memang cepat “

    out of 5
    • Kami akan selalu menjaga nama baik toko online kami.
      Terima Kasih Sudah Percaya dan Berbelanja di tempat kami. Kami tunggu orderan selanjutnya

      out of 5
  15. Cara pergunaan nya bagaimana Pak ? kan 1 botol isi 30 buah

    out of 5
    • MAs Ridwan, itu cara penggunaannya sudah dijelaskan di rincian produk.. Terima kasih

      out of 5
  16. “ketika iseng-iseng browsing saya menemukan produk ini. Saya langsung beli Obat Kuat Thor’s Hammer karena harganyapun sangat murah dan saya percaya Thor’s Hammer ini aman tanpa efek samping. Sekarang istri saya bisa orgasme berulang dan saya pun bisa bertahanan hingga 4 jam. Berkat Obat Kuat Thor’s Hammer! Dahsyaat!”

    out of 5
  17. Alhamdulillah Paket Thor’s Hammer sdh saya terima, pelayanan cepat 2 hari nyampe paket dikemas rapih. Terimakasih bos

    out of 5
  18. Mas, barang sudah sampai kemaren, trimakasih y mas.. Mas klo pemesanan selusin dpt harga brp per biji?

    out of 5
  19. Ok bos barangnya sudah sampai, terima kasih atas pelayanannya. Lain kali mungkin saya akan memesan lebih banyak semoga harganya bisa lebih bersahabat

    out of 5
  20. Paket kiriman sudah saya terima. Terima kasih atas pelayanannya yang cepat

    out of 5
  21. Terima kasih barangnya sudah sampai ke Bangka, smoga sukses and trus berlanjut.

    out of 5
  22. Begitu saya lihat di media masa online bahwa Thor’s Hammer banyak dicari. Saya langsung browsing untuk mendapatkan Thor’s Hammer asli ini. Beruntung saya langsung ketemu situs obatmalam.com. Hingga saat ini saya langganan dan terus memakainya karena servis yang baik kepada istri adalah kewajiban seorang suami. Puaskan istri anda, jangan turun ranjang sebelum istri puas”

    out of 5
  23. qo saya invite bbmnya ga di accept2 ya ??

    out of 5
    • Mohon maaf jika bbmnya blm di Accept, masuk aja via SMS nanti kami tlp balik mas. Mungkin jaringan sedang sibuk atau bbm sedang penuh.

      mohon maaf atas ketidak nyamanannya. Kami tunggu orderannya mas

      out of 5
  24. Luar biasa hebatnya produk ini, sampai saya bisa 3 ronde naik puasin istri. Saya mau order langsung 3 pak buat stok. Tadi saya sudah Sms kan kembali alamat lengkapnnya

    out of 5
    • Baik pak smsnya sudah saya terima. Nanti saya kasih bonus di dalam buat nambah sensai saat berhubungan intim.

      out of 5
  25. Awalnya saya ragu karena tidak dikasih bukti pengiriman, tapi setelah 2 hari ternyata barangnya sampai juga. Saya mau coba dulu pak mudah-mudahan sesuai dengan apa yang di jelaskan di web ini

    out of 5
    • Mohon maaf jika nomor resi tidak terkirim semua. Barang pasti sampai ketempat tujuan sesuai dengan alamat yang bapak kirim. Harap maklum kami perhari sampai 500 lebih paket yang harus kami kirim ke seluruh Indonesia _+ Asia.

      Terima kasih telah berbelanja di toko online kami

      out of 5
  26. Gila bener pasangan sya sampai lemas. Luar biasa ini hammer of thornya. Nanti saya order lagi pak

    out of 5
    • Baik pak saya tunggu orderan selanjutnya pak.
      Terima kasih telah berbelanja di toko online kami

      out of 5
  27. Maaf baru kasih testimoni, kaget saya sampai istri saya bengong lihat saya minta nambah berhubungan terus. Habis sudah 3 jam masih kuat saja. Makasih pak obatnya luar biasa

    out of 5
    • Terima Kasih atas testimoninya mas, Memang betul pelanggan kami semuanya sangat puas dengan apa yang mereka lakukan setelah menggunakan thors hammer.

      Terima kasih telah berbelanja di toko online kami

      out of 5
  28. Bingung saya harus bilang apa, yang pasti sangat puas saya menggunakannya. Bener-bener terbukti beli di sini. Saya mau order obat perangsang aslinya biar tambah bergairah lagi

    out of 5
    • Iya baik pak, coba pilih saja obat perangsangnya, nanti kirim via SMS atau BBM

      Terima kasih telah berbelanja di toko online kami

      out of 5
  29. MOHON MAAF KEPADA PARA PELANGGAN
    Jika BBM Belum Accept atau belum di baca, harap bersabar. Customer kami sedang sibuk antri melayani konsumen. Atau kemungkinan ada gangguan jaringan sibuk.

    Gunakan SMS atau Tlp untuk mempercepat pemesanan

    Call : 081315661100
    SMS : 087831755000
    BBM: D171CA12 (ANDROID)
    BBM : 28C63B98 / 2B3C3A17

    Mohon maaf atas keterlambatan atau antrian berbelanja di tempat kami.

    out of 5
  30. setiap kali berhubungan istri slalu kecewa karna cuma tahan 5 menit paling lama,itupun dgn bntuan obat yg harus saya pakai setiap kali berhubungan,hingga istri bersikap agak dingin dengan sy, sudah sangat banyak uang yg sy kluarkan untuk itu smua tapi ngga ad hasil sama skali,tapi kyanya thor’s hammer ini bisa sy andalkan,rencana awal bulan 7 ini sy mw pesan,mungkin ini akan jadi obat pilihan trakhir sy,sy harap tdk mngecewakan,sy jd bingung kenapa bisa tahan cuma bbrapa menit,apakah ada kemungkinan sy bisa normal setelah cb thor’s hammer nanti?

    out of 5
    • Di jamin produk ini bagus sekali pak, bisa membantu para pria dalam hal ejakulasi dini, sekaligus mengobiti
      bapak bisa pesan
      Baik Mas, Bisa Melalui http://obatmalam.com/order/
      Atau langsung hubbungi kami di
      Call : 081315661100
      SMS : 087831755000
      BBM: D171CA12 (ANDROID)
      BBM : 28C63B98 / 2B3C3A17
      Terima KAsih atas kunjungannya. Selamat berbelanja di toko online kami

      out of 5
  31. Mau nanya Pak, itu isi 30butir shari konsumsi 2butir.. apakah itu dminum stiap hari atau hanya saat mau berhubungan saja ? Thz

    out of 5
    • ADa di aturan minum/dosis pak

      out of 5
  32. Habis ditelepon nanyain alamat….tinggal nunggu barangny datang…
    Klo bagus sy mo jualin ke yg lain…😇😇😇😇

    out of 5
  33. Bagaimana cara transaksinya?

    out of 5
    • Jika bapak ada di jakarta kami kirim langsung. Jika luar jakarta kami langsung kirim via jasa ekspedisi tiki,post atau jne

      out of 5
  34. Tanya gan. Efek nya konsumsi brp bnyk sampai ada hasil nya? Trus apakah ketergantungan hrus minun ini trus?

    out of 5
  35. Apa benar bs membuat penis tambh besar….?

    out of 5

Add a review